Informativa Privacy | Testing Vuolly

INFORMATIVA RESA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI EX ART. 13 D.LGS. N. 196/2003– Regolamento UE 679/2016 – Art. 13

InformAmuse S.r.l., con sede legale in via Nunzio Morello n. 20 – 90144 Palermo, p.IVA IT05866240822, in qualità di TITOLARE DEL TRATTAMENTO, fornisce le seguenti informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti, per spiegare le modalità e le finalità con cui vengono trattati.

1.Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei Dati è  InformAmuse S.r.l.con sede legale in Via Nunzio Morello, 20 | 90144 Palermo.
Il Responsabile della Protezione dei Dati designato dal Titolare è reperibile all’indirizzo email: dpo@informamuse.com o al numero 091303826.

2. Responsabile del trattamento dei dati
I responsabili del trattamento dei dati sono Google e Apple.
Google nell’utilizzo di Google Drive, un servizio in un ambiente cloud computing, di memorizzazione e sincronizzazione online.
Apple per l’utilizzo di Apple Store lo strumento per scaricare e acquistare applicazioni di proprietà Apple.

3. Minori
La nostra azienda non tratta dati personali di minori di 18 anni, pertanto non intendiamo chiedere o raccogliere informazioni di alcun tipo. Se si ritiene di avere inserito per sbaglio dati di minori o un minore stesso ha inserito i suoi dati personali vi preghiamo di contattarci per procedere immediatamente con l’eliminazione di tali dati e la disattivazione dell’account.

4. Modalità di trattamento
Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, diffusione, cancellazione e registrazione di dati.
Il trattamento dei dati, oltre che con archiviazione cartacea potrà essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti informatizzati, elettronici o comunque automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso le sedi del Titolare del trattamento o presso le sedi di altri soggetti formalmente autorizzati al trattamento dal Titolare stesso.

 5. Comunicazione dei dati
Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

 6. Diritti dell’interessato
Nella qualità di interessato, art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, avrà il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), 4 per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione

7. Modalità di esercizio dei diritti/Diritto all’oblio
Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a InformAmuse S.r.l Via Nunzio Morello n. 20 — 90144 – Palermo ITALY
  • una e-mail all’indirizzo privacy@informamuse.com  o all’indirizzo informamuse@pec.it

8. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati è improntato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza, venendo pertanto tutelata la Sua riservatezza e i suoi diritti. I dati conferiti a InformAmuse S.r.l. vengono richiesti per:

  • inviarLe un’email contente le istruzioni per l’installazione di Vuolly per la fase di testing.
  • inviarLe il questionario per poter ottenere un suo feedback al fine di migliorare il servizio.

9. Conservazione e Durata del trattamento
I dati saranno conservati su Google drive e su Apple Store per tutto il periodo di test dalla durata di 15 giorni. Terminato il periodo di testing i dati da Lei inseriti (Nome, cognome, email) verranno eliminati.

10. Trasferimento dei dati
I dati personali non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al team development e marketing nella massima riservatezza e nel rispetto delle norme vigenti.